Запеканка с картофельным крахмалом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Берем ручку с бумагой и записываем рецепт, как приготовить запеканку с картофельным крахмалом. Этот ингредиент придаст блюду нежности и, в отличие от манки или муки, не сделает его тяжелым и грубым.
Описание приготовления:
Благодаря картофельному крахмалу, творожная запеканка сохранит форму, но вы почувствуете только привкус нежнейшего творога. Такой десерт отлично подойдет для взрослых, а также для самых капризных дегустаторов – детей. Запеканка получится не только нежной, она будет буквально таять во рту. Можно добавить любых фруктов, ягод, ваниль и корицу, сгущенное молоко и мед…в общем, всё, что пожелаете. Читаем рецепт и приступаем к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Сметана 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 1 Штука
- Картофельный крахмал 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Запеканка с картофельным крахмалом"
2. В миску добавляем творог, к нему — желтки, сахар, сметану, крахмал и ванильный сахар. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Творог перед приготовлением перетираем через сито или разминаем вилкой. Для перемешивания можно воспользоваться венчиком или миксером.
5. Выпекаем запеканку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса (может, больше, смотрите по возможностям вашей духовки).
Оценить рецепт Запеканка с картофельным крахмалом
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат свекольный с сердечками и желудками
Суп с фрикадельками (ленивый)
Салат "Опята"
Сырники из плавленых сырков
Баклажаны с кабачками тушеные
Салат свекольный с сердечками и желудками
Суп с фрикадельками (ленивый)
Салат "Опята"
Сырники из плавленых сырков
Баклажаны с кабачками тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ