1. Перед началом приготовления салата нужно отварить субпродукты с соленой воде до готовности. Время варки 1 час. Остудить.
2. Приготовим остальные продукты. Свеклу также заранее отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите. Можно сразу купить вареную свеклу. Количество огурцов по вкусу.
3. Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности лук на масле растительном. На среднем огне жарим, помешивая, минут 7-9.
4. Сердечки и желудки нарезаем тонко.
5. Свеклу нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
6. Огурец также нарезаем тонкими брусочками или соломкой.
7. Складываем составляющие салата в глубокую миску, добавляем соль, перец черный молотый и заправляем салат майонезом.
8. Салат готов. Поставьте на 15 минут в холод. И можно подавать к столу.