Запеченные вешенки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт запечённых вешенок я нашла в одной большой кулинарной книги своей бабушки. Блюда с грибами всегда схожи, но запечённые вешенки, на мой взгляд, вкуснее остальных.
Описание приготовления:
Запечённые вешенки можете подать, как закуску перед горячим. Также они хорошо подойдут для салатов, достаточно только нарезать их на маленькие кусочки. Они хорошо сочетаются с кинзой, поэтому я советую подавать их, украсив листиками кинзы. Иногда я ем запечённые вешенки просто так, со сметаной. Очень хороший полдник. Пробуйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 4 штуки
- Оливковое масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Листья кинзы 10 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные вешенки"
Разрежьте вешенки вдоль на несколько пластин. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Запеченные вешенки
3.7
28
Редакция рекомендует:
Картофель с вешенками
Грибы запеченные в сметане
Жульен без курицы
Жульен из вешенок
Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Грибы вешенки в остром соусе по-японски
Жареные вешенки
Грибы, запеченные с сыром
Вешенки жареные с луком и сметаной
Вешенки на сковороде
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Заготовки:



