Запеченные персики с рикоттой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные в духовке персики с рикоттой — отличная закуска в стиле фьюжн к белым винам. Готовится быстро и просто! Отличная идея для праздничного стола или фуршета.
Описание приготовления:
Запеченные персики — достаточно популярное блюдо. Их запекают с различными видами сыров: мягкими, твердыми, с плесенью. Запекать можно как свежие персики летом, так и консервированные зимой. Я готовила оба варианта и хочу сказать, что из консервированных закуска получается намного вкуснее, чем из свежих.Состав / Ингредиенты:
- Персики консервированные 400 Грамм
- Сыр рикотта 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Орегано 2 Грамма
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные персики с рикоттой"
Переложите персики в огнеупорную форму, посыпьте их тертым твердым сыром. Отправьте персики в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут под верхний гриль. Следите за ними, сыр должен только слегка расплавиться, но не потечь, а персики прогреться.
Достаньте запеченные персики из духовки, полейте их бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт Запеченные персики с рикоттой
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Домашнее мороженое (простой рецепт)
Французские тосты из круассанов
Шоколадное парфе
Блины фаршированные
Печенье на ряженке
Домашнее мороженое (простой рецепт)
Французские тосты из круассанов
Шоколадное парфе
Блины фаршированные
Печенье на ряженке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ