Запеченное филе индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок.
Описание приготовления:
Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки без кожи 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Паприка молотая 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Майоран 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченное филе индейки"
Натрите мясо специями, солью, обложите чесноком. Чеснок можно пропустить через пресс и просто натереть филе. Положите мясо в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут для пропитки.
Оценить рецепт Запеченное филе индейки
4.3,
всего
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничная слоеная запеканка
Суп харчо из индейки
Индейка с цитрусами
Холодец из курицы без желатина
Куриный суп с шампиньонами
Праздничная слоеная запеканка
Суп харчо из индейки
Индейка с цитрусами
Холодец из курицы без желатина
Куриный суп с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Милана
04.11.2018 13:40
Сочное и нежное филе! Идеальный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина! Мне очень понравилось со свежими овощами
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ