мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Заливные яйца



Добавил:  
23.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Очень интересный рецепт к празднику!

Описание приготовления:

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.

Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Заливное
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 7 Штук
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Горошек — 30-50 Грамм
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Клюква — 30-50 Грамм
  • Желатин — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 20 Грамм

Количество порций: 7

Оценить рецепт Заливные яйца:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
блюда из печенки с фото

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
блюда с капустой