Главная / Каталог рецептов / Закуски / Заливное / Заливная рыба на Новый год Крысы

Заливная рыба на Новый год Крысы



Приготовил :  
04.12.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Какой праздник без заливной рыбы? И, конечно, Новый Год не исключение. Поэтому обязательно приготовим это блюдо. У меня заливная скумбрия.

Описание приготовления:

Заливная рыба готовится просто. Причем, можно взять не только скумбрию. Подойдет горбуша, лосось, судак, осетр, карп, пеленгас. Рыбу, даже вкусную, но с большим количеством костей для этого блюда брать не стоит. Скумбрию я люблю не только за дешевизну, но в основном за то, что из неё получается замечательный, прозрачный бульон. Его не нужно осветлять, как, например, бульон из судака.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Желатин 15 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Вода 750 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Петрушка 20 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Заливная рыба на Новый год Крысы"

Подготовьте ингредиенты для приготовления заливной рыбы.
Морковь и лук очистите, помойте. Выложите в кастрюлю.
Добавьте петрушку, залейте водой и поставьте на плиту. Варите 20 минут.
Скумбрию разморозьте, удалите голову, хвост, внутренности и плавники. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Разрежьте рыбу вдоль на две части.
Выложите в кастрюлю с овощами и петрушкой. Посолите по вкусу. Мне хватило одной чайной ложки.
Добавьте лавровый лист. Варите скумбрию на самом минимальном огне 25 минут.
После отварную рыбу достаньте из кастрюли, а бульон процедите.
Желатин залейте небольшим количеством холодной воды и дайте набухнуть в течение 15 минут. После выложите в горячий рыбный бульон и перемешивайте до полного растворения желатина.
Разберите рыбу удаляя косточки и выложите в удобную для заливного посуду.
Залейте рыбным бульоном с желатином.
Украсьте заливное морковью и отправьте в холод до полного застывания.
Заливная рыба готова. Из вареного яйца сделайте мышку или крысу и ваше блюдо будет соответствовать Новому году Крысы.
Оценить рецепт Заливная рыба на Новый год Крысы
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика