мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Заливное из свинины

Заливное из свинины



Добавил:  
06.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Вкусное и нежное заливное из свинины придётся по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом.

Описание приготовления:

В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь.
1. А начнём мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.
2. Свинина варится около часа. В своём рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60.
3. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте набухать.
4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь.
5. Ещё нужно сварить яйца вкрутую. Варёные яйца остудить в холодной воде.
6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение.
7. Из готового бульона достаньте свинину.
8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки.
9. Морковь и яйца тоже нарежьте.
10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного.
11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте.
12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь.
Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски / Заливное

Ингредиенты:

  • Свинной бульон — 2 Литра
  • Желатин — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 500 Грамм
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Яйца — 4-5 Штук

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Заливное из свинины:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Комментарии :

геннадий 21.12.2013 05:56 «Ответить

не будет лишним добавить 2-3 зубчика чеснока(раздавить и положить в готовый бульон) :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
блюда на мангале фото рецепты

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
блюда из нута рецепты с фото