мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Форель / Закусочный рулет "Тигровый"

Закусочный рулет "Тигровый"



Приготовил:  
18.12.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета "Тигровый", который украсит праздничный стол.

Описание приготовления:

1. Первым делом необходимо приступить к основе рулета. Для ее приготовления вбить яйца со щепоткой соли и немного взбить до однородности.
2. Добавить майонез и продолжить взбивать. В рецепт приготовления закусочного рулета "Тигровый" можно также использовать сметану.
3. Всыпать просеянную с крахмалом муку и еще раз тщательно взбить.
4. Противень или форму для запекания застелить пергаментом и вылить тесто, оставив пару столовых ложек. Разровнять по всей поверхности.
5. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Отправить к оставшемуся тесту и перемешать до однородности.
6. Полученную массу выложить чайной ложкой, распределив хаотично по поверхности.
7. Оливки обсушить и нарезать тонкими колечками. Выложить на тесто.
8. Отправить форму в разогретую духовку минут на 10-12.
9. Тем временем можно заняться начинкой. Очистить от кожи и косточек форель и измельчить. При желании закусочный рулет "Тигровый" в домашних условиях можно также дополнить икрой.
10. Еще горячую основу обильно смазать плавленным сыром и выложить рыбу.
11. Свернуть плотным рулетом, обернув пергаментом, на котором выпекали, и оставить до полного остывания.
12. Перед подачей нарезать острым ножом на порционные кусочки.
Приятного аппетита и счастливого праздника!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Сметана или майонез — 4 Ст. ложки
  • Зелень — 1-2 Ст. ложек
  • Маслины или оливки — 100 Грамм
  • Плавленый сыр — 100-150 Грамм
  • Форель — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Закусочный рулет "Тигровый":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 25
Похожий видеорецепт "Закусочный рулет "Тигровый""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепт вкусной говядины

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
ужин для ребенка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти