Закуска из цукини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из цукини легкая и приятная, пикантно острого вкуса, хорошо подходит как гарнир к мясу или курице. Закуска из цукини может быть подана на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт закуски из цукини я взяла у подруги в Крыму, где я была осенью. Общение с фанатами вегетарианской кухни очень обогащает вкусными и полезными рецептами. Закуска из цукини еще более вкусная на следующий день,если конечно останется! Запекать цукини надо до тех пор, пока не растает пармезан. Можно кружочки натереть чесноком, тогда аромат при запекании настроит всех на праздничный лад и хороший аппетит. Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из цукини"
Оценить рецепт Закуска из цукини
3.4,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем и брокколи
Рассольник с копченой колбасой
Щавелевый борщ
Салат с рисом и крабовыми палочками
Суши-ролы по-украински
Паста с лососем и брокколи
Рассольник с копченой колбасой
Щавелевый борщ
Салат с рисом и крабовыми палочками
Суши-ролы по-украински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ