Закуска из крабовых палочек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фаршированных крабовых палочек. Интересная закуска к праздничному столу.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 Грамм
- Консервированный тунец 150 Грамм (или горбушка)
- Яйца 3 Штуки
- Отварной рис 3 Ст. ложки
- Лук 150 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из крабовых палочек"
Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду.
Оценить рецепт Закуска из крабовых палочек
4.4,
всего
74
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цветочная поляна"
Кляр для трески
Стейк из палтуса
Салат со шпротами и огурцами
Семга, запеченная в фольге с сыром
Салат "Цветочная поляна"
Кляр для трески
Стейк из палтуса
Салат со шпротами и огурцами
Семга, запеченная в фольге с сыром
Редакция рекомендует:
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Рулетики из крабовых палочек с яйцом и сыром
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
Новогодний салат "Снежки" из крабовых палочек
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками
Новогодние канапе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ