Яичница по-арабски
Приготовил: Lena77
14.11.2012Время приготовления: 25 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!
Описание приготовления:
На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Печень куриная — 500 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Томат.паста — 100 Грамм
- Соль-перец — 1 По вкусу
- Куриный бульон — пол Стаканов
Количество порций: 1-2
Оценить рецепт Яичница по-арабски:
2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Омлет в пакете
Крабовые палочки с начинкой
Печенье "Безе"
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом
Омлет на пару без пароварки
Омлет в пакете
Крабовые палочки с начинкой
Печенье "Безе"
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом
Омлет на пару без пароварки
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
