Яичница по-арабски
Приготовил : Lena77
14.11.2012 Время приготовления: 25 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и быстро!!!! ОЧЕНЬ СЫТНО!!!!
Описание приготовления:
На сковороде обжарить лук и помидоры. Затем добавить мелко порезанную печенку-все обжарить. Добавить бульон и томатную пасту-чтобы получилась густоватая смесь. Все поперчить и посолить. Разбить сверху яйца-как на обычную яичницу-посолить! Жарить до того, пока приготовятся яйца.Затем украсить яичницу зеленью. Вкусное и сытное блюдо-ГОТОВО!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Яйца 6 Штук
- Печень куриная 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Куриный бульон пол Стаканов
- Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Яичница по-арабски
2.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Куличи украшенные безе
Яйца, фаршированные красной рыбой
Салат "Кочевник"
Крем яичный для торта
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Куличи украшенные безе
Яйца, фаршированные красной рыбой
Салат "Кочевник"
Крем яичный для торта
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ