1. Смешать муку, яйца и молоко в большой миске. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
2. Подготовить миску с ледяной водой. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Установить большой дуршлаг с отверстиями над кастрюлей. Залить 1/4 теста в дуршлаг и продавить его через отверстия гибким шпателем. Варить лапшу в течение 2-3 минут, затем поместить в ледяную ванну. Продолжить с оставшимся тестом в 3 захода.
3. Готовую лапшу перемешать с небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание. Вы можете использовать лапшу сразу или поставить в холодильник на сутки.
4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло растает, добавить пару чашек лапши и обжарить в течение нескольких минут. Приправить солью и молотым перцем и продолжать жарить до румяного цвета краев.
5. Добавить измельченный лук-шалот и жарить в течение 1 минуты. Добавить приправы по вкусу, снять с огня, перемешать с измельченной зеленью и сразу же подавать.