мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Яйца / Куриная печень / Яйца, фаршированные куриной печенью

Яйца, фаршированные куриной печенью




Приготовил:  
06.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить!

Описание приготовления:

Вы думаете, что яйцами с начинкой никого не удивишь? Как бы не так! Я спешу поделиться с вами очень оригинальной идеей, как приготовить яйца, фаршированные куриной печенью. Хрустящая корочка панировки в сочетании с нежным паштетом — это удивительно вкусно. И смотрится закуска на столе действительно потрясающе!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Пасха
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук (+ 1 для панировки)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Печень куриная — 150 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм (примерно)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Яйца, фаршированные куриной печенью"

Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 1
1. Очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и на сковороде с растительным маслом обжарьте до легкого золотистого цвета. Выложите туда же печень, предварительно вымыв и обсушив ее. Жарьте на среднем огне до готовности, добавив по вкусу соль, перец, любимые специи. Параллельно отварите вкрутую яйца.
Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 2
2. Выложите печень в глубокую мисочку. Добавьте сметану. Очистите яйца, аккуратно разрежьте пополам, достаньте желтки и добавьте к печени.
Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 3
3. Взбейте блендером до однородного состояния. Паштет уберите в холодильник.
Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 4
4. Подготовьте отдельные мисочки с мукой, с панировочными сухарями и отдельно взбитое яйцо.
Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 5
5. Каждую половинку яйца (белок) окунайте в яйцо, затем — в муку, снова в яйцо и в конце — в панировочные сухари. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до румяности.
Яйца, фаршированные куриной печенью - фото шаг 6
6. В каждую половинку яйца отсадите с помощью кондитерского мешка паштет. Перед подачей украсьте по желанию зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца, фаршированные куриной печенью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Яйца, фаршированные куриной печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
как приготовить шашлык из форели

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти