мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Фаршированные яйца на Пасху

Фаршированные яйца на Пасху



Приготовил:  
08.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть много подобных рецептов, но эти фаршированные яйца на Пасху готовятся проще простого, легко и быстро. Можете сделать их вместе с детишками, они будут рады. Смотрите, как готовить такую закуску!

Описание приготовления:

Для фарша используются самые простые продукты: вареный желток, консервированный тунец и майонез, поэтому блюдо получается вполне бюджетным. Кстати, этих забавных цыплят в залихватски надвинутых шапочках, можно приготовить на любой детский праздник.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Тунец в масле — 80 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Горошины черного перца — 6 Штук (для украшения)
  • Морковь — 1 Штука (для украшения)

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированные яйца на Пасху"

Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 1
1. Вымойте яйца, положите в кастрюлю с холодной водой и варите в течение 7 минут после закипания.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 2
2. Положите вареные яйца в холодную воду, потом очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на 2 неравные части, отделите желтки.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 3
3. Желтки разомните и перемешайте с консервированным тунцом (предварительно слейте жидкость из баночки), майонезом, молотым черным перцем и щепоткой соли.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 4
4. С нижней, большей части белка срежьте небольшой кусочек, для устойчивости.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 5
5. Наполните эту часть белка начинкой, сверху установите шарики из начинки.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 6
6. Накройте шарики шляпками из белка.
Фаршированные яйца на Пасху - фото шаг 7
7. Для глазок используйте горошины черного перца, для клювиков – маленькие треугольнички из свежей моркови. Поставьте фаршированные яйца в холодильник до подачи на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные яйца на Пасху:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
восточная кухня рецепты блюд со шпинатом

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
как приготовить грудку куриную в мультиварке