Яблоки в глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яблок в глянцевом карамельном покрытии.
Описание приготовления:
В кастрюле с толстым дном кастрюле смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель (если используется).Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и продолжать варить около 20 минут.
Между тем вставьте деревянную палочку в верхнюю часть каждого яблока.
Вставьте термометр в варящуюся глазурь. Когда температура достигнет 150-155 градусов, немедленно снимите смесь с огня.
Быстро окуните яблоки в смесь до полного покрытия. Выложите на лист бумаги и дайте остыть.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Часть
- Сахар 2 Стакана
- Вода 3/4 Стакана
- Красный пищевой краситель (по желанию) 1/2 Чайных ложки
- Яблоки 6 Штук
Количество порций
6
Оценить рецепт Яблоки в глазури
4.4,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный коблер
Компот из слив и яблок
Польский соус к рыбе со сметаной
Пирожки с бананами
Пирог с яблоками по-Афински
Яблочный коблер
Компот из слив и яблок
Польский соус к рыбе со сметаной
Пирожки с бананами
Пирог с яблоками по-Афински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
08.11.2012 07:35
Впервые попробовал такие яблоки в Новосибирском Зоопарке. ОБАЛДЕННОЕ ЛАКОМСТВО! Теперь попробую сам приготовить. Спасибо за рецепт!
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ