Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Яблочный пирог за 7 минут

Яблочный пирог за 7 минут



Приготовил :  
06.10.2018
Время приготовления: 7 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Да-да, именно столько времени занимает приготовление пирога! Остальное сделает за вас духовка. Пирог очень вкусный и ароматный. В нем много яблочной начинки, орехи и изюм. Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, как же приготовить яблочный пирог за 7 минут? Я сейчас вам расскажу. Для пирога нужны рубленные любые орехи (у меня грецкие), изюм (не обязательно, но с ним вкуснее), замороженное масло (так легче его натереть на мелкой терке), сладкие яблоки (сочные) и сухие ингредиенты: мука, манка, сахар и разрыхлитель теста. Нужно только смешать правильно продукты, выложить слоями и запечь! Все! Этот пирог известен и под другими названиями - "Болгарский", "Насыпной". Пробуйте!

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Манная крупа 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
  • Яблоко 4 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Грецкие орехи (измельченные) 3 Ст. ложки
  • Изюм 2-3 Ст. ложек
Количество порций 8

Как приготовить "Яблочный пирог за 7 минут"

1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Смешайте сухие ингредиенты для пирога: манка, мука, сахар, разрыхлитель. На это у меня ушла 1 минута.
3. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Я потратила на это 2 минуты.
4. Добавьте к яблокам корицу, изюм, орехи, перемешайте. Вот еще минутка!
5. Теперь собираем пирог. На дно положите половину тертого сливочного масла.
6. На масло немного сухой смеси, далее тертые яблоки, снова сухая смесь и так далее, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь.
7. И сверху оставшаяся половина сливочного масла. На сборку у меня ушло 3 минуты!
8. Итак, пирог почти готов, ушло 7 минут, осталось лишь запечь его. Поставьте в горячую духовку (180 градусов) и включите таймер на 30 минут. За минут 5 до конца, посыпьте пирог ложечкой сахара сверху, чтобы образовалась красивая сахарная корочка. Всё!
9. Остудите и можно пробовать!
Оценить рецепт Яблочный пирог за 7 минут
4.7, всего 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 08.10.2018 14:57 

Замечательный, вкусный пирог! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 09.10.2018 09:02 

спасибо Наташ!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 07.10.2018 01:57 

Вкуснейший пирог без особых хлопот, очень вкусно, готовлю иногда!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 07.10.2018 10:04 

и мне нравится, спасибо Оксана!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика