мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Вкусный паштет из куриной печени

Вкусный паштет из куриной печени




Приготовил:  
26.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет – это отличная закуска для бутербродов к завтраку или фуршету. Предлагаю рецепт, как приготовить вкусный паштет из куриной печени. Блюдо готовится очень просто, но вы сами все увидите.

Описание приготовления:

Можно купить готовый паштет в магазине, тем более, что цена этого продукта не так уж и велика. Домашний паштет – это отличная альтернатива покупному. Приготовив его, вы будете уверенными в свежести и качестве. Для этого понадобятся: куриная печень, морковь, лук, рафинированное масло и соль.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рафинированное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Вкусный паштет из куриной печени"

Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 1
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Печень тщательно промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода, морковь очищаем и натираем на терке, лук также очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 2
2. Сковороду или сотейник разогреваем с растительным маслом.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 3
3. Кладем туда измельчённый лук.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 4
4. Обжариваем его до готовности (до мягкости и приобретения золотистого оттенка).
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 5
5. К луку добавляем тёртую морковь.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 6
6. Обжариваем до мягкости.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 7
7. Следом добавляем куриную печень (можно класть её целиком или предварительно нарезать кусочками).
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 8
8. Жарим до полной готовности, постоянно помешивая.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 9
9. Готовую печень с овощами пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Храним в холодильнике.
Вкусный паштет из куриной печени - фото шаг 10
10. Намазываем готовый паштет на бутерброды и подаем с овощами.

Оценить рецепт Вкусный паштет из куриной печени:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Вкусный паштет из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
варенье из киви с бананом

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
вкусная и дешевая еда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти