мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вешенки с плавленым сыром



Приготовил:  
07.03.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Плавленный сыр - продукт доступный для большинства из нас. С этим ингредиентом любое блюдо получается нежным на вкус. В этом рецепте вы узнаете, как готовится суп из вешенок с плавленым сыром.

Описание приготовления:

Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат - одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту. Рекомендую попробовать приготовить, к тому же, это не очень сложно, а по скорости можно уложиться за полчаса.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Вешенки  — 400 Грамм
  • Плавленый сыр — 180 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Специи — 1 Ст. ложка (паприка, сельдерей)

Количество порций: 4

Как приготовить "Вешенки с плавленым сыром"

Вешенки с плавленым сыром - фото шаг 1
Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим 7 минут.
Вешенки с плавленым сыром - фото шаг 2
Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.
Вешенки с плавленым сыром - фото шаг 3
Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.
Вешенки с плавленым сыром - фото шаг 4
Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения около 2 минут. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.
Вешенки с плавленым сыром - фото шаг 5
Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вешенки с плавленым сыром:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Вешенки с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
как быстро сделать вкусный подлив

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
пирог из творога простой рецепт