Творожно-йогуртовый крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
Описание приготовления:
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Йогурт 300 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Черный шоколад 50 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-йогуртовый крем"
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Творожно-йогуртовый крем
4.1,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в сливках
Салат с картофелем и сыром
Гошкийде
Конвертики из лаваша с сыром
Рулет с кремом
Кальмары в сливках
Салат с картофелем и сыром
Гошкийде
Конвертики из лаваша с сыром
Рулет с кремом
Редакция рекомендует:
Йогуртовый крем для торта
Легкий крем для торта
Йогуртовый крем
Фруктовое ассорти с творожным кремом
Праздничный торт с творожным кремом
Начинка для блинов из творога
Крем для торта из йогурта без желатина
Творожное суфле с агар-агаром
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
Домашний творожок "Чудо"
Творожная запеканка с йогуртом
Крем из творога
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить