мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Весенний бульон с грибами

Весенний бульон с грибами



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • курица — 1 Штука (нарезать)
  • вода — 5670 Миллилитров (холодная)
  • лук — 2 Штуки (нарезать)
  • сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
  • морковь — 4 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
  • специи к курице — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Весенний бульон с грибами"

Весенний бульон с грибами - фото шаг 1
Нарезаем курицу.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 2
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 3
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 4
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 5
Отправляем в холодильник на ночь.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 6
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 7
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 8
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 9
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 10
Взбиваем яичные белки.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 11
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 12
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 13
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 14
Кипятите в течении 1 часа.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 15
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 16
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 17
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 18
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 19
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.

Оценить рецепт Весенний бульон с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
буженина

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
чизкейк творожный