мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Весенний бульон с грибами

Весенний бульон с грибами



Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления куриного бульона с грибами и кокосовым кремом. Французская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • курица — 1 Штука (нарезать)
  • вода — 5670 Миллилитров (холодная)
  • лук — 2 Штуки (нарезать)
  • сельдерей — 4 Штуки (нарезать)
  • морковь — 4 Штуки (нарезать)
  • чеснок — 4 Штуки (зубчики нарезать пополам )
  • специи к курице — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Весенний бульон с грибами"

Весенний бульон с грибами - фото шаг 1
Нарезаем курицу.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 2
Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 3
Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Варим в течение 1 часа. Добавляем соль и перец.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 4
Процедите бульон и дайте ему остыть.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 5
Отправляем в холодильник на ночь.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 6
Консоме: Ингредиенты: 1 лук-Брул, 1 галлон куриного бульона, 1 лук (рубленый), 2 Лука-порей (рубленый), 4 стебля сельдерея (рубленый), 4 моркови (рубленый), 4 Грибочка (рубленый), 4 итальянских помидоров конкассе, 2 1 / 2 кг куриного фарша, 5 яичных белка, специи Саше, 1 лавровый лист, дробленый черный перец, соль.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 7
Нарезаем лук кругами и обжариваем на сковороде.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 8
Отвариваем томаты в кипящей воде в течении 15 сек. Снимаем кожуру.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 9
Охлаждаем под проточной водой. Разрезаем пополам помидоры и удаляем семена. Грубо нарезаем.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 10
Взбиваем яичные белки.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 11
Добавляем бульон, смешиваем с луком, специями, курицой и помидорами.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 12
Переставьте кастрюлю на сильный огонь. Перемешивайте.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 13
Добавить Саше. Кипятите на медленном огне.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 14
Кипятите в течении 1 часа.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 15
Оставляем жидкость в кастрюле, остальное выкладываем на бумажное полотенце.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 16
Ингредиенты: лук-порей, 3 частии тертого кокосового ореха, Кокосовое молоко, 3 Гриба, сок лимона.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 17
Мелко нарезать и обжарить грибы и лук в сковороде, 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Добавить кокосовое молоко и жарьте еще несколько минут.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 18
Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут.
Весенний бульон с грибами - фото шаг 19
Сожмите лимонный сок в миску. Смешайте с кокосовым молоком. Постепенно сливайте в порей и грибной бульон. Гарнир - кинза и кокосовая стружкай.

Оценить рецепт Весенний бульон с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Весенний бульон с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
буженина

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
чизкейк творожный
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти