Суп с копченым мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копчености придают супу неповторимый вкус и замечательный аромат. Этот суп мы будем готовить без круп – только овощи и мясо – получается идеально.
Описание приготовления:
Этот суп практически полностью готовится на сковороде. Пока будет вариться картофель в суповой кастрюле, возьмите просторную сковороду. Обжарьте на ней лук с морковь, затем добавьте мясо, замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль. Протушите, а когда картофель будет готов – отправьте все в кастрюлю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, дайте 5 минут покипеть и снимите с огня. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Копченое мясо 150 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Кукуруза 50 Грамм
- Стручковая фасоль 50 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с копченым мясом"
Оценить рецепт Суп с копченым мясом
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель фри
Салат "Днестровский" с кукурузой
Мясная нарезка на Пасху
Колбаса из говядины
Кабачки в томате на зиму
Картофель фри
Салат "Днестровский" с кукурузой
Мясная нарезка на Пасху
Колбаса из говядины
Кабачки в томате на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ