Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Вегетарианская черная фасоль Чили

Вегетарианская черная фасоль Чили



Приготовил :  
01.03.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несложный рецепт американского вегетарианского блюда из черной фасоли приправленной чесноком и перчиком чили.

Описание приготовления:

Несложный рецепт американского вегетарианского блюда из черной фасоли приправленной чесноком и перчиком чили.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Бобовые
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 1 Штука
  • Корень имбиря 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Черная фасоль 840 Грамм
  • Порошок чили 1 Штука
  • Паприка 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Штука
  • Лепешка 1 Штука
  • Чеснок 4 Штуки
  • Перец чили 2 Штуки
  • Помидоры (в банке) 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Тмин 1 Штука
  • Порошок тмина 1 Штука
  • Орегано 1 Штука
  • Пиво 1 Штука
  • Кинза 1 Штука
  • Рис 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить "Вегетарианская черная фасоль Чили"

Ингредиенты
В первую очередь нужно подготовить ингредиенты. Нарезаем лук, чеснок, чили и перец.
Ставим кастрюлю на средний огонь. Наливаем примерно 3 столовые ложки оливкового масла и посыпаем 2 чайными ложками тмина. Когда семена тмина начнут шипеть и потрескивать переходим к следующему шагу.
Бросаем в кастрюлю нарезанный лучок и готовим в течении 2 минут.
Далее добавляем чеснок, чили перец, красный перчик и другие остальные овощи которые вам необходимы в блюде. Помешиваем на среднем огне около 2 минут.
Добавляем фасоль, нарезанный помидор и специи (по ложке тмина, порошка чили, перца, пол ложки орегано, половинку корня имбиря и чайную ложку соли).
Добавляем немного пива, около 3 унций.
Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне в течении 15-17 минут.
Добавляем ещё немного специй (по вкусу), снимаем фасоль с огня и выжимаем немного лимонного сока. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем листочками кинзы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вегетарианская черная фасоль Чили
3.6, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
зити

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
фото рецепт тортов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика