Черная фасоль с чили
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Нарезать кубиками лук. Пропустить чеснок через пресс. Тонко нарезать цуккини и морковь. Добавить в кастрюлю лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут.Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Жарить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока масса слегка не загустеет и морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Цукини 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Черная фасоль 1,1 Килограмма
- Измельченные помидоры 0,9 Килограмма
- Кукурузные зерна 0,3 Килограмма
Количество порций
4
Оценить рецепт Черная фасоль с чили
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Деревенские соленые огурцы
Шницель из баклажана
Икра из лука на зиму
Борщ белорусский
Вада пав
Деревенские соленые огурцы
Шницель из баклажана
Икра из лука на зиму
Борщ белорусский
Вада пав
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ