мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха ростовская



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления ухи из судака, лука, помидоров, картофеля и зелени.

Описание приготовления:

В русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест. Уха всегда была любимым и почитаемым блюдом.

Приготовление:
Рыбную мелочь завернуть в марлю, поместить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и сварить рыбный бульон. Нарезать картофель и луковицу, добавить в бульон. За 10-15 минут до готовности добавить в бульон судака, нарезанного на кусочки, ломтики помидоров, соль и перец. Разлить готовую уху по тарелкам, добавив в каждую сливочное масло и измельченную зелень петрушки или укропа.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • судака — 200 Грамм
  • рыбной мелочи — 400 Грамм
  • картофелин — 4-5 Штук
  • корень петрушки — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 3-4 Штук
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • пучок петрушки и укропа — 1 Штука
  • соль и перец — По вкусу
  • воды — 2 Литра

Количество порций: 4

Оценить рецепт Уха ростовская:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты блюд из капусты

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
чимичанга рецепт