Тыквенный суп мускат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший крем-суп, с необыкновенно приятным вкусом. Этот суп пробуждает любовь к тыкве даже у тех, кто тыкву не очень то и любит...
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Тыква ярко оранжевая 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 100 Грамм
- Вода кипяченая 1 Стакан (можно заменить овощным или куриным бульоном)
- Сливки 1 Стакан (20%)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Порошок карри 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Перец белый молотый 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенный суп мускат"
Тыкву очистить и порезать на кубики. Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на 50 г. масла. Добавить кусочки тыквы, соль, перец, карри, мускатнй орех, паприку. Влить воду и тушить 20 минут.
Овощную смесь остудить и измельчить в блендере до получения однородной массы. Далее добавить сливки.
Оценить рецепт Тыквенный суп мускат
4.0,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из брюссельской капусты
Салат "Гречанка"
Молодая картошка во фритюре
Кислые щи из квашеной капусты со свининой
Салат "Изумрудный"
Запеканка из брюссельской капусты
Салат "Гречанка"
Молодая картошка во фритюре
Кислые щи из квашеной капусты со свининой
Салат "Изумрудный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ