мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Тыквенные пирожные со сливочной начинкой

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой



Добавил:  
27.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Рецепт приготовления тыквенных пирожных с пряностями и сливочно-коричной начинкой.

Описание приготовления:

Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • коричневого сахара — 1 Чашка
  • сахара — 1 Стакан
  • растительного масла — 1 Чашка
  • банка (450 г) тыквенного пюре  — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 3 Стакана
  • соды — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • корицы — 1 Ст. ложка
  • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • гвоздики — 1/4 Чайных ложки
  • Для начинки:сливочного сыра  — 240 Грамм
  • палочка сливочного масла  — 1 Штука
  • сахарной пудры  — 480 Грамм
  • ванильного экстракта — 3 Капли
  • корицы — 3 Щепотки

Количество порций: 12

Как приготовить "Тыквенные пирожные со сливочной начинкой"

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное масло и тыквенное пюре.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 2
2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 3
3. В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 4
4. Разрезать пергаментную бумагу на 24 квадрата по 7,5 см. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником или большой пластиковый мешок с прорезью в одном угле, выдавить круги из теста на бумагу, начиная от середины и двигаясь по спирали наружу, около 5 см в диаметре.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 5
5. Выложить каждый бумажный квадрат с тестом на лист для выпечки. Выпекать в духовке 11 минут. Охладить пирожные на решетке.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 6
6. Чтобы приготовить начинку, взбить вместе сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу.
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 7
7. Смазать начинкой плоскую сторону пирожных и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать сразу или поставить на ночь в холодильник.

Оценить рецепт Тыквенные пирожные со сливочной начинкой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда из морепродуктов рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
мясо по французски рецепт с картофелем фото