мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Тыква по-итальянски

Тыква по-итальянски



Приготовил:  
12.10.2011
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим.

Описание приготовления:

Итальянская кухня очень разнообразна. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Тыква придает блюду особую неповторимость. Здесь полно витаминов.


Назначение: На обед / Для детей / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Орехи кедровые  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Черри помидоры  — 200 Грамм
  • Молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Тыква — 800 Грамм
  • Квашена капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Рукола — 100 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Тыква по-итальянски"

Тыква по-итальянски - фото шаг 1
1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы.
Тыква по-итальянски - фото шаг 2
2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить).
Тыква по-итальянски - фото шаг 3
3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять.
Тыква по-итальянски - фото шаг 4
4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву.
Тыква по-итальянски - фото шаг 5
5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов.
Тыква по-итальянски - фото шаг 6
6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Оценить рецепт Тыква по-итальянски:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 50

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

татьяна шелудченко богомазова 29.12.2015 12:01 «Ответить

итальянцы не едят квашеную капусту

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kristinka 14.03.2016 16:30 «Ответить

прямо все разом не едят?)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт горячих блюд

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
мусака греческая