мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачок по-итальянски

Кабачок по-итальянски



Приготовил:  
23.08.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить кабачок по-итальянски, блюдо простое, но очень изысканное - вся моя семья была в восторге, съели практически все за один раз. Так что рекомендую!

Описание приготовления:

Уверена, что такой изящный, но при этом простой рецепт кабачка по-итальянски вам понравится. Ведь он просто не может не нравится - такой вкусной запеканки я, честно говоря, давно уже не ела! Поэтому расскажу, как сделать кабачок по-итальянски!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо вареное — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Итальянские приправы — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачок по-итальянски"

Кабачок по-итальянски - фото шаг 1
1. Кабачок моем и мелко нарезаем.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 2
2. Обжарим на растительном масле лук.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 3
3. Когда лук станет прозрачным - добавим кабачки, затем жарим до готовности.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 4
4. Делаем соус. Томатную пасту разводим в воде, добавим 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. А также выбранные вами приправы.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 5
5. Держим на слабом огне 5 минут, после чего добавим чеснок и немного лимонного сока, если есть.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 6
6. Когда кабачки готовы уже будут - смешаем их с соусом и выложим на противень, застланный фольгой.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 7
7. Посыпаем сверху тертым сыром и вареным яйцом.
Кабачок по-итальянски - фото шаг 8
8. Запекаем десять минут в раскаленной духовке. Посыпаем свежей зеленью. Готово!

Оценить рецепт Кабачок по-итальянски:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 17

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
национальная еда евреев

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
блюда с индейки