Кабачок по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачок по-итальянски, блюдо простое, но очень изысканное - вся моя семья была в восторге, съели практически все за один раз. Так что рекомендую!
Описание приготовления:
Уверена, что такой изящный, но при этом простой рецепт кабачка по-итальянски вам понравится. Ведь он просто не может не нравится - такой вкусной запеканки я, честно говоря, давно уже не ела! Поэтому расскажу, как сделать кабачок по-итальянски!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо вареное 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Итальянские приправы 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачок по-итальянски"
4. Делаем соус. Томатную пасту разводим в воде, добавим 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. А также выбранные вами приправы.
Оценить рецепт Кабачок по-итальянски
3.3,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Суфле из телятины
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Лапша куриная домашняя
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Салат из кукурузы консервированной
Суфле из телятины
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Лапша куриная домашняя
Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Салат из кукурузы консервированной
Редакция рекомендует:
Кабачки по-итальянски
Паста с кабачками
Кабачки по-пармски
Кабачки по-римски
Итальянский пирог с кабачками
Паста с кабачками в сливочном соусе
Фриттата с кабачками
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Кабачки с помидорами и чесноком
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Кабачки по-румынски
Кабачки по-французски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ