мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Сметана / Яйца / Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд"

Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд"




Приготовил:  
03.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это полезное и питательное блюдо понравится даже тем, кто не любит творог. Воздушная, пышная, очень нежная и безумно вкусная творожная запеканка готовится очень просто, если у вас есть мультиварка.

Описание приготовления:

Творожная запеканка — одно из самых полезных и очень вкусных блюд из творога. А если у вас есть мультиварка, значит процесс приготовления ее намного упрощается. Я расскажу вам, как приготовить творожную запеканку в мультиварке "Редмонд". Рецепт простой, и мы не будем использовать манку. Но творожная запеканка получается невероятно пышной, очень нежной и безусловно вкусной. Готовить ее лучше всего вечером, чтобы утром полакомиться изумительно вкусной запеканкой.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 750 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки (с горкой)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд""

Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Выкладываем в миску творог, сметану, желтки, 1 ст. ложку сахара и крахмал.
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Взбиваем эти продукты блендером до однородной массы.
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Белки взбиваем отдельно, постепенно добавляя обычный сахар и ванильный. Взбиваем до устойчивых пиков.
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 4
Затем смешиваем творожную массу с белковой, но очень аккуратно.
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 5
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее творожную массу. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим "Выпечка", время 65 минут.
Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 6
После сигнала не открывайте крышку, пусть запеканка около часа остывает там. Затем аккуратно вынимаем ее из чаши и даем полностью остыть.

Оценить рецепт Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
компот из крыжовника на зиму

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
кыстыбый вкусные татарские лепешечки с картошкой пюре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти