Тушеные подберезовики
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.
Описание приготовления:
Не все грибы вкусные в супе. Это касается и подберезовиков, поэтому лучше их жарить и тушить. Наиболее их вкус раскрывается на сковороде с луком и сметаной. Всем советую приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях именно по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 700 грамм
 - Лук 1 штука
 - Сметана 200 грамм (или сливки 20%)
 - Соль и перец По вкусу
 - Растительное масло 30 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеные подберезовики"
1. Лесные грибы - это лесные грибы и их вкус несравним. Попробуйте приготовить тушеные подберезовики  в домашних условиях и вы в этом убедитесь. Нам удалось раздобыть целое лукошко. Для начала я замочила их на полчаса, после чего тщательно вымыла и отправила вариться на 45 минут в подсоленную воду.
                                            2. Теперь дайте им немного остыть и можно жарить на растительном масле. Когда испарится вся жидкость, добавьте лук и доведите до готовности. Не забудьте по вкусу поперчить.
                                            3. Иногда я добавляю к грибам морковь, но это по желанию. Тщательно перемешивайте грибы и на 10 минут можно накрыть крышкой.
                                            4. Теперь самое время влить сметану или густые сливки. Тушим еще полчаса, добавляя немного воды (по необходимости).
                                            Оценить рецепт Тушеные подберезовики
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Подберезовики со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Подберезовики в сливках
                    
                                                        
                        
                        Подберезовики, жареные со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Картошка с подберезовиками
                    
                                                        
                        
                        Подберезовики, жареные на зиму
                    
                                                        
                        
                        Подберезовики, жареные с картофелем
                    
                                                        
                        
                        Мясо, тушенное с грибами
                    
                                                        
                        
                        Грибы тушеные с овощами
                    
                                                        
                        
                        Грибы в сметанном соусе
                    
                                                        
                        
                        Грибной суп из поберезовиков
                    
                                                        
                        
                        Тушеные дубовики
                    
                                                        
                        
                        Суп из сушеных подберезовиков
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
На вид вкусно и грибной дух есть, несмотря на заморозку, варку, жарку и тушение. Спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




