мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тушеные овощи в утятнице

Тушеные овощи в утятнице



Приготовил:  
11.08.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите полезную и вкусную пищу? Тогда этот рецепт тушеных овощей в утятнице Вам особенно понравится. В утятнице их готовить намного удобнее и быстрее.

Описание приготовления:

Ароматное и насыщенное полезными витаминами такое вегетерианское блюдо готовится быстро и просто. Предлагаю попробовать его всем непременно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Перец красный болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Корейская морковь — 100 Грамм
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кореандр — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеные овощи в утятнице"

Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 1
1. Сперва подготовьте и помойте все овощи.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 2
2. Кабачки, баклажан и перец порежьте кусочками среднего размера.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 3
3. Лук нарезаем полукольцами.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 4
4. Растительное масло разогреваем в утятнице, добавляем лук и обжариваем пару минут.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 5
5. Сверху выкладываем нарезанные овощи. И наливаем полстакана воды. Тушим 10 минут.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 6
6. Нарезаем помидоры и 2 зубчика чеснока. Добавляем их в утятницу и приправляем зирой, кориандром и хмели-сунели.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 7
7. Тушите все вместе еще 10 минут. Добавьте соли и черного молотого перца по вкусу.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 8
8. Добавьте корейской морковки, тщательно перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
Тушеные овощи в утятнице - фото шаг 9
9. Блюдо готово. Перед подачей на стол, добавьте зеленого лучка для вкуса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные овощи в утятнице:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
простые рецепты печенья с фото

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить харчо рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти