Тушеная капуста для похудения
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления тушеной капусты для похудения понравится в первую очередь тем, кто стремится хоть и похудеть, но сохранить здоровье и нормальный обмен веществ. Полезное и легкое блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной капусты для похудения перед вами. Рекомендую обязательно хоть раз в неделю кушать это блюдо. По своему действию оно подобно щетке - ускоряет метаболизм и эффективно очищает ваш организм от шлаков. При этом - вкусно, сытно и с минимальными калориями! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чернослив 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста для похудения"
2. Добавим капусту и немного воды, начинаем тушить под крышкой. Параллельно кипятком зальем чернослив, чтобы он размяк.
3. Добавим теперь в сковороду чернослив и томатную пасту, а дальше уже тушим до готовности капусты. Она должна стать ароматной, буроватой и очень мягкой. У меня на это уходит примерно 40 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста для похудения
4.6,
всего
332
Рекомендуем рецепты:
Картофельные чипсы в духовке
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Перец с луком и томатами на зиму
Салат с кукурузой консервированной
Картофельные чипсы в духовке
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Перец с луком и томатами на зиму
Салат с кукурузой консервированной
Редакция рекомендует:
Тушеная капуста диетическая
Диетическая тушеная капуста
Капуста для похудения
Диетическая тушеная капуста с грибами
Диетическая тушеная капуста с курицей
Гречка с капустой для похудения
Капустный суп для похудения
Суп для похудения из капусты
Рагу из капусты
Тушеные овощи для похудения
Капустные котлеты для похудения
Капуста тушеная для детей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клишина Галина
21.03.2016 18:46
Думаю, что чернослив не нужно заливать кипятком, так и вкус уйдет, он в процессе все равно размякнет.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ