мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Тортилья де пататас

Тортилья де пататас




Приготовил:  
17.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасный вариант для вкусного семейного завтрака! Тортилья – лепешка из яиц и овощей с добавлением картофеля. Вкусная, ароматная и очень сытная! Обязательно порадуйте свою семью этим блюдом!

Описание приготовления:

Это блюдо очень универсально тем, что все ингредиенты заменяемы и дополняемы. Неизменными остаются яйца и картошка. Овощи могут быть любыми. Кроме того, чтобы сделать блюдо посытнее, можно добавить грибы, кусочки бекона или даже кусочки нарезанного мяса или курицы. Или же, чтобы сделать это блюдо настоящим деликатесом, можно добавить очищенные креветки и другие морепродукты. В любом случае, ваши домашние по достоинству оценят это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, еще и просто готовится!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Тортилья

Ингредиенты:

  • Лук красный — 1 Штука
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука (красный)
  • Петрушка — 4 Штуки
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тортилья де пататас"

Тортилья де пататас - фото шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами, картошку почистите и нарежьте небольшим кубиком.
Тортилья де пататас - фото шаг 2
Лук обжарьте с добавлением ложки масла около 5 минут.
Тортилья де пататас - фото шаг 3
В другой сковороде обжарьте картошку с добавлением масла около 7 минут.
Тортилья де пататас - фото шаг 4
Лук добавьте к картошке и обжаривайте около 7 минут на небольшом огне.
Тортилья де пататас - фото шаг 5
Картошку с луком откиньте на сито, лишнее масло удалите, сковороду протрите.
Тортилья де пататас - фото шаг 6
Петрушку мелко нарежьте, перец нарежьте мелким кубиком.
Тортилья де пататас - фото шаг 7
Яйца взбейте вместе с солью и паприкой.
Тортилья де пататас - фото шаг 8
Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
Тортилья де пататас - фото шаг 9
Вылейте массу в сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Тортилья де пататас - фото шаг 10
Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тортилья де пататас:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
пицца на кефире рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
запеканка творожная рецепт с фото