Тортилья за 5 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья в Мексике – как картофельные чипсы у нас. Лепешки используют для подачи или готовят из них вкуснейшую уличную еду. А знаете, как приготовить тортилью за 5 минут? Скорее записывайте рецепт.
Описание приготовления:
Для лепешек в этом рецепте используется обычная пшеничная мука. Вам не нужно тратить время на тесто, поэтому весь процесс и занимает так мало времени. Готовые лепешки получаются хрустящими. Подавайте их с соусом или используйте как ложку, а также положите между ними любую начинку и ешьте как буррито.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 3/4 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Тортилья за 5 минут"
1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к мучной смеси мягкое сливочное масло, разбейте в крошку, затем влейте воду и замесите тесто. Разделите его на 12 частей.
Оценить рецепт Тортилья за 5 минут
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Сметанник из песочного теста
Сладкое фондю
Постный заварной крем
Торт "Ленивый Панчо"
Блинчики из тыквы
Сметанник из песочного теста
Сладкое фондю
Постный заварной крем
Торт "Ленивый Панчо"
Блинчики из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ