мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тортеллини примавера

Тортеллини примавера



Добавил:  
22.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.


Описание приготовления:

Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа азиатской технологии, но огонь не такой сильный. Все время пробуйте на вскус соус и добавляйте специи по своему вкусу. Тортеллини примавера может стать вашим успехом в кругу друзей! Попробуйте!




Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Цветная капуста — 1 Стакан
  • Белое вино — 1\4 Стаканов
  • Бульон — 1\4 Стаканов
  • Сливки — 1\3 Стаканов
  • Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
  • Лист базилика — 8 Штук
  • Ветчина  — 3\4 Чашек (кубиками)
  • Горошек замороженный — 1 Чашка
  • Равиоли с сыром или шпинатом — 450 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Тортеллини примавера"

Тортеллини примавера - фото шаг 1
Порезать лук и чеснок.
Тортеллини примавера - фото шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Тортеллини примавера - фото шаг 3
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Тортеллини примавера - фото шаг 4
Приготовить горошек.
Тортеллини примавера - фото шаг 5
Ветчину порезать кубиками.
Тортеллини примавера - фото шаг 6
На масле обжарить лук и чеснок.
Тортеллини примавера - фото шаг 7
Через три минуты добавить морковь и капусту.
Тортеллини примавера - фото шаг 8
Через пару минут влейте вино.
Тортеллини примавера - фото шаг 9
Добавьте бульон и варите три минуты.
Тортеллини примавера - фото шаг 10
Добавьте сливки и специи.
Тортеллини примавера - фото шаг 11
Добавьте половину пармезана.
Тортеллини примавера - фото шаг 12
Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.
Тортеллини примавера - фото шаг 13
Отварите пельмешки.
Тортеллини примавера - фото шаг 14
К соусу добавьте горошек и ветчину.
Тортеллини примавера - фото шаг 15
Добавьте нарезанный базилик.
Тортеллини примавера - фото шаг 16
Хорошо размешайте, немного проварите.
Тортеллини примавера - фото шаг 17
Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.
Тортеллини примавера - фото шаг 18
Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тортеллини примавера:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты свинины

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп шурпа рецепт