мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тортеллини примавера

Тортеллини примавера



Приготовил:  
22.07.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как красиво звучит - тортеллини примавера! В этом блюде много разных овощей и главное есть любимые пельмешки, под кодовым название "равиоли". Это достаточно оригинальный способ подавать пельмени.


Описание приготовления:

Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа азиатской технологии, но огонь не такой сильный. Все время пробуйте на вскус соус и добавляйте специи по своему вкусу. Тортеллини примавера может стать вашим успехом в кругу друзей! Попробуйте!




Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Цветная капуста — 1 Стакан
  • Белое вино — 1\4 Стаканов
  • Бульон — 1\4 Стаканов
  • Сливки — 1\3 Стаканов
  • Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
  • Лист базилика — 8 Штук
  • Ветчина  — 3\4 Чашек (кубиками)
  • Горошек замороженный — 1 Чашка
  • Равиоли с сыром или шпинатом — 450 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Тортеллини примавера"

Тортеллини примавера - фото шаг 1
Порезать лук и чеснок.
Тортеллини примавера - фото шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Тортеллини примавера - фото шаг 3
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Тортеллини примавера - фото шаг 4
Приготовить горошек.
Тортеллини примавера - фото шаг 5
Ветчину порезать кубиками.
Тортеллини примавера - фото шаг 6
На масле обжарить лук и чеснок.
Тортеллини примавера - фото шаг 7
Через три минуты добавить морковь и капусту.
Тортеллини примавера - фото шаг 8
Через пару минут влейте вино.
Тортеллини примавера - фото шаг 9
Добавьте бульон и варите три минуты.
Тортеллини примавера - фото шаг 10
Добавьте сливки и специи.
Тортеллини примавера - фото шаг 11
Добавьте половину пармезана.
Тортеллини примавера - фото шаг 12
Размешайте и пусть соус "попузырится" на небольшом огне.
Тортеллини примавера - фото шаг 13
Отварите пельмешки.
Тортеллини примавера - фото шаг 14
К соусу добавьте горошек и ветчину.
Тортеллини примавера - фото шаг 15
Добавьте нарезанный базилик.
Тортеллини примавера - фото шаг 16
Хорошо размешайте, немного проварите.
Тортеллини примавера - фото шаг 17
Добавьте пельмешки, размешайте, через пару минут можно подавать.
Тортеллини примавера - фото шаг 18
Посыпьте пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тортеллини примавера:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты свинины

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп шурпа рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти