Острые баклажаны по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо обладает острыми и пикантными вкусовыми качествами, отлично подойдет, как закуска на пикник. Кстати, и на праздничном столе баклажаны не затеряются. Ароматные, красивые и вкусные!
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления острых баклажанов по-грузински, к вашим услугам. Баклажаны режем кружочками и обжариваем в растительном масле, смешиваем их с измельченным перчиком и чесноком, сверху поливаем приготовленной заправкой из уксуса и растительного масла. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Уксус столовый 50 Миллилитров
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец горький 0,5 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острые баклажаны по-грузински"
Приготовим заправку для баклажанов: смешаем 1/4 стакана уксуса и 1/4 стакана растительного масла. Баклажаны смешиваем с перцем и чесноком, выкладываем в глубокую тарелку и поливаем заправкой.
Оценить рецепт Острые баклажаны по-грузински
4.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Индейка с тыквой
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Пирог из слоеного теста с тыквой
Овощные кексы
Жареный картофель с кукурузой и яйцом
Индейка с тыквой
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Пирог из слоеного теста с тыквой
Овощные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ