Торт "Вера"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех истинных сладкоежек хочу предложить невероятно насыщенный, аппетитный и сладкий торт "Вера". Хрустящие коржи и нежный крем на основе ирисок обязательно придется вам по душе. Рекомендую!
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали варить крем из ирисок, очень советую попробовать. Он получается настолько вкусным, что невозможно оторваться. Коржи важно не передержать в духовке, иначе они будут слишком плотными. При желании коржи можно пропитать сладким или кислым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров (крем)
- Мука 1.5-2 Стакана (тесто)
- Сливочное масло 120 Грамм (тесто)
- Сливочное масло 150 Грамм (крем)
- Сметана 2 Ст. ложки (тесто)
- Ириски 200 Грамм (крем)
- Сахар 120 Грамм (тесто)
- Сода 1/2 Чайных ложки (крем)
- Желтки 3 Штуки (тесто)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Вера""
Всыпьте соль и просеянную муку. Добавлять лучше небольшими порциями, чтобы тесто не было слишком забитым.
Пока можно заняться кремом. В небольшую кастрюльку отправьте ириски, молоко и соду. Поставьте на медленный огонь.
Совет от повара:
Дополнить тортик можно измельченными солеными орешками, чтобы придать пикантность.Оценить рецепт Торт "Вера"
4.5,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
"Конвертики" со шпротами из слоеного теста
Патыр
Вафли диетические в вафельнице
Американские панкейки
Беляши с мясом для лентяев
"Конвертики" со шпротами из слоеного теста
Патыр
Вафли диетические в вафельнице
Американские панкейки
Беляши с мясом для лентяев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :