Торт "Наполеон" медовый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы захотели порадовать своих родных сластен вкусненьким тортом, то попробуйте приготовить "Наполеон" из медовых коржей. Такую вкуснятину оценят все в взрослые, а дети будут в восторге.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить торт "Наполеон" медовый? Тогда очень советую вам прямо сейчас внимательно прочесть этот рецепт. Мед придает коржам особенный вкус. Кисло-сладкий крем отлично гармонирует с медовыми коржами. В общем, не торт, а самая настоящая сказка! Люблю готовить его по любым поводам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Сметана 20% 1 Литр (Крем)
- Сахарная пудра 1,5 Стакана (Крем)
- Лимон 1 Штука (Крем)
- Ванилин По вкусу (Крем)
Количество порций
12
Как приготовить "Торт "Наполеон" медовый"
Растопите в кастрюльке на самом слабом огне или паровой бане сахарный песок, мед и сливочное масло. Снимите с огня и остудите. Вбейте яйца, всыпьте муку с содой, вымешайте мягкое тесто. Разделите тесто на 10 одинаковых шариков.
Раскатайте каждый шарик в пласт толщиной 3-4 сантиметра. Наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте при температуре 180 градусов по пятнадцать минут каждый. Обрежьте коржи при помощи круглой тарелки.
Для крема взбейте сметану, сахарную пудру и ванилин. Затем пропустите через мясорубку лимон, добавьте его в крем. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
Сложите торт, перемазывая каждый корж кремом. Перед процедурой оставьте крем на пару часов в холодильнике, чтобы крем был густым и не растекался по коржам.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" медовый
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Тесто для печенья "Орешки"
Тающий "Медовика"
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
Печенье "Уши слона"
Тесто для печенья "Орешки"
Тающий "Медовика"
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Дрожжевые оладьи на кислом молоке
Печенье "Уши слона"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ