мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Яйца / Сгущенка / Торт "Графские развалины" с безе

Торт "Графские развалины" с безе



Приготовил:  
06.04.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители домашней выпечки, приглашаю вас на кухню, чтобы сделать потрясающе красивый, вкусный и на самом деле не очень сложный тортик. Если у вас близится торжество, то это хороший повод, согласны? :)

Описание приготовления:

До недавнего времени я и понятия не имела, как приготовить торт "Графские развалины" с безе и насыщенным кремом на основе сгущенки и сливочного масла. Особую вкусовую нотку тортику придают орешки. Но, кроме них, вы можете добавить в десерт любимые сухофрукты, будет тоже очень классно. По желанию украсить десерт можно шоколадной глазурью или кондитерской присыпкой. Помните, что в первую очередь все зависит от вашей фантазии.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар — 300 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук (только белки)
  • Сливочное масло — 300 Грамм
  • Сгущенка — 1 Штука (баночка)
  • Орешки — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт "Графские развалины" с безе"

Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 1
1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 2
2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 3
3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 4
4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 5
5. Тщательно перемешайте.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 6
6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 7
7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 8
8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 9
9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.
Торт "Графские развалины" с безе - фото шаг 10
10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт "Графские развалины" с безе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Торт "Графские развалины" с безе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
слоеное тесто и фарш рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
что можно сделать в блендере рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти