мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Желатин / Торт "Для влюбленных"

Торт "Для влюбленных"



Добавил:  
04.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Торт "Для влюблённых" готовится около четырёх часов. Ему необходимо настояться в холодильнике. Поэтому начните его готовить заранее. Я расскажу вам рецепт бисквита и глазури для торта.

Описание приготовления:

Торт "Для влюблённых" отлично подходит для праздничных ужинов. Можете испечь бисквит в форме сердца, если у вас есть подходящая форма для выпекания. У меня, к сожалению, такой нет. Но я празднично украшаю свой торт. Он получается таким же ярким, как любовь! И очень вкусным. Обязательно попробуйте торт для влюблённых.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Упаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого.)
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • Кипячёная вода — 1 Ст. ложка
  • Украшения для торта — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Торт "Для влюбленных""

Торт "Для влюбленных" - фото шаг 1
Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром (75 грамм) желтки. В другой миске взбить белки до белой пены. Затем продолжать взбивать и тонкой струйкой всыпать в белки оставшийся сахар. К желткам выложите просеянную муку, перемешайте. Затем немного белковой массы, перемешайте. И добавьте оставшуюся белковую массу. Хорошо перемешайте тесто, выложите а форму для выпекания и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30-35 минут.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 2
В готовом бисквите сделайте несколько дырочек и накройте салфеткой.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 3
Разведите желе так, как указано на упаковке.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 4
Залейте бисквит желе.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 5
Поставьте в холодильник на 3 часа.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 6
Пока желе застывает на бисквите, сделаем глазурь. Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком. У вас получится очень густая консистенция. Смажьте глазурью бисквит.
Торт "Для влюбленных" - фото шаг 7
Посыпьте торт "Для влюблённых" разными кондитерскими украшениями. Готово.

Оценить рецепт Торт "Для влюбленных":

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Торт "Для влюбленных""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
как запечь шампиньоны в духовке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт на скорую руку рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти