Торрихас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.
Описание приготовления:
Приготовление торрихас элементарное, пять минут и все готово! Особую пикантность гренкам придает корица. Обычно я делаю гору торрихас, чтоб хватило всем вдоволь. Торрихас отлично подходит для сладкого завтрака с кашей. Эти гренки также можно рассматривать как спасательный круг, когда нужно быстро и из минимума продуктов приготовить перекус. Вкусный перекус! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Корица 1\2 Чайных ложек
- Булочка или хлеб 5 Ломтиков
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Торрихас"
Оценить рецепт Торрихас
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с абрикосами
Кулич с изюмом
Торт на 8 марта "Женский каприз"
Рулет с сухофруктами
Идеальное тесто для мантов
Торт с абрикосами
Кулич с изюмом
Торт на 8 марта "Женский каприз"
Рулет с сухофруктами
Идеальное тесто для мантов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Миша
27.07.2017 16:15
Торрихас - это испанское блюдо, даже по наванию слышно, что это далеко не французское и рецепт ваш не верный, молоко с яйцами не смешивают, хоть бы рецепт прочитали внимательней, как его верно готовить... мда уж
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ