мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Малина / Тирамису с малиной

Тирамису с малиной



Приготовил:  
28.02.2012
Время приготовления: 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт итальянского многослойного десерта, название которого дословно переводится как "вознеси меня".

Описание приготовления:

Арахисовое масло взбиваем со сливочным сыром.
Добавляем сахарную пудру, ванилин и ½ стакана сливок. Продолжаем взбивать до однородной воздушной массы (3-4 минуты).
Добавьте остальную половину сливок и взбейте снова около 2 минуты до кремового состояния.
Затем берем джем и взбиваем его с 1/3 стакана воды в мисочке. Масса может выйти немного жидкой, но это не повредит торту.
Выкладываем 3 столовых ложки джема на дно продолговатой формы для выпечки хлеба. Закрываем джем половиной всего имеющегося печенья.
Смазываем сверху печенье остальным джемом.
Затем выкладываем половину взбитой массы поверх печенья и джема.
Добавляем 2 стакана ягод и снова укладываем слой из печенья.
Последний раз намазываем на печенье джем и выкладываем оставшийся взбитый крем.
Закрываем форму с тирамису пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пол дня (8-10 часов).
После извлечения из холодильника, снимаем пленку, выкладываем слой из ягод, украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Десерты / Тирамису
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло  — 0,5 Стакана
  • Сливочный сыр  — 220 Грамм
  • Сахарная пудра  — 1,5 Стакана
  • Ванилин — 1 Чайная ложка
  • Жирные сливки  — 1 Стакан
  • Малиновый джем  — 0,5 Стакана
  • Бисквитное печенье савоярди  — 14 Штук
  • Малина  — 4 Стакана
  • Тертый шоколад — - По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Тирамису с малиной:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Тирамису с малиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
осетинский пирог с сыром

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюда с фасолью
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти