Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления теплого салата с баклажанами.
Баклажаны промойте и нарежьте средними кубиками. Присыпьте солью и оставьте в таком виде на 15 минут на столе. Уйдет горечь из баклажанов.
На растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости.
Репчатый лук нарежьте кубиками, залейте водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром. Оставьте лук мариновать на 15 минут, затем жидкость слейте.
Куриные яйца сварите вкрутую и почистите. Нарежьте кубиками для салата.
В миске смешайте маринованный лук, яйца и жареные баклажаны.
Салат заправьте майонезом и добавьте специи по вкусу - соль, перец. Перемешайте и блюдо готово.