мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарталетки с печенью трески



Приготовил:  
12.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!

Описание приготовления:

Это отличная идея для закуски без лишних хлопот. Сочетание ингредиентов действительно потрясающее: нежная печень трески, пикантный огурчик, яйца и немного моркови для цвета. Также предлагаю второй вариант — печень с сыром. Такой салатик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола. Тарталетки можно купить готовые, а можно испечь самостоятельно из слоеного, песочного или теста фило, например.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 Штука (баночка)
  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука (отварная)
  • Огурец маринованный — 3-5 Штук (маленькие)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, зелень, майонез — По вкусу
  • Тарталетки — 18-20 Штук

Количество порций: 20

Как приготовить "Тарталетки с печенью трески"

Тарталетки с печенью трески - фото шаг 1
1. Заранее нужно отварить морковь и яйца вкрутую. Разделите печень пополам и разомните вилкой. Яйца остудите, очистите, измельчите и также разделите пополам.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 2
2. Натрите на терке отварную морковь.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 3
3. Измельчите маринованные огурчики кубиками.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 4
4. К половине печени с яйцами добавьте морковь и огурчики. Заправьте по вкусу майонезом, посолите и поперчите при желании. Все как следует перемешайте.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 5
5. Первая начинка готова.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 6
6. Сыр натрите на терке.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 7
7. Добавьте во вторую половину печени с яйцом. Заправьте майонезом. Снова посолите и поперчите при желании.
Тарталетки с печенью трески - фото шаг 8
8. Вот и второй вид начинки готов. Разложите готовые салатики по тарталеткам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки с печенью трески:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
как приготовить тако в домашних условиях

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
вишневый соус к мясу рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти