мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Начинка для тарталеток с печенью трески



Добавил:  
30.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант!

Описание приготовления:

Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Молочные продукты / Печень трески
Блюдо: Салаты / Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Печень трески — 70  Грамм (½ банки в 160 г.)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук — Пучок (для украшения)
  • Тарталетки из песочного теста — 8-9 Штук

Количество порций: 8-9

Как приготовить "Начинка для тарталеток с печенью трески"

Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 1
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 2
Желтки мелко крошим. Их мы используем чуть позже для украшения готовой закуски.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 3
Теперь возьмём кусок сыра твёрдых сортов. Трем его на мелкой терке.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 4
Печень трески выкладываем из баночки и разминаем вилкой.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 5
Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 6
Перемешиваем всё до получения густой, достаточно однородной массы.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 7
Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 8
Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 9
Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 10
Выкладываем наши тарталетки на тарелку, посыпаем их перышками зеленого лука.
Начинка для тарталеток с печенью трески - фото шаг 11
Вот и все, закуска к праздничному столу готова.

Оценить рецепт Начинка для тарталеток с печенью трески:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 13
Видеорецепт "Начинка для тарталеток с печенью трески"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Елена 30.12.2015 05:05 «Ответить

Классный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
кабачки рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
пароварка рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти