мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырные булочки с яйцом и беконом



Приготовил:  
15.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а вот все остальное — дело вкуса. Например, если у вас нет бекона, но в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца положите ломтик помидора или половинку шампиньона. В общем, экспериментируйте, готовьте и получайте удовольствием от результата! И пишите комментарии с впечатлениями, буду рада :)


Назначение: На завтрак / На обед / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Булочки — 7 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм (вареный или копченый)
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сырные булочки с яйцом и беконом"

Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 2
В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 3
Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 4
Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите поверх сыра. Также мелко нарежьте и сладкий перчик, положите по вкусу. Количество перца зависит от ваших предпочтений.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 5
Для заливки смешайте яйца с молоком и майонезом, слегка посолите и добавьте щепотку перца (можно паприки). Хорошенько все перемешайте с помощью ручного венчика или миксера.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 6
Залейте полученной смесью булочки в середине (там, где делали углубления) а также полейте снаружи, чтобы булочки полностью хорошо пропитались яичной заливкой.
Сырные булочки с яйцом и беконом - фото шаг 7
Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (пока не схватится яйцо). Подавайте булочки горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырные булочки с яйцом и беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
картошка пюре с молоком и яйцом в духовке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
пятиминутка из черешни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти