Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Натрите яйца на мелкой терке, а плавленый сыр на крупной, переложите эти продукты в глубокую миску.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. При желании в начинку можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат. Тщательно перемешайте начинку до однородного состояния.
Если полоски бекона слишком длинные, разрежьте их пополам. Выложите на каждый ломтик бекона по чайной ложке начинки из яиц и сыра.
Скрутите бекон с начинкой в рулетик. То же самое сделайте с оставшимися ингредиентами.
Отправьте закуску в холодильник хотя бы на час, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!