мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром



Добавил:  
28.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.

Описание приготовления:

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции.


Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Французская
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • мука — 1 Стакан
  • яйцо — 3 Штуки
  • бекон — 2 Штуки
  • тертый сыр — 1 Стакан
  • базилик — 1 Чайная ложка
  • порошок пахта — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука
  • молотый перец — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Булочки с беконом и сыром "

Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 1
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон.
Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 2
Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку.
Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 3
Замешивайте тесто деревянной ложкой.
Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 4
Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время.
Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 5
Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут.
Булочки с беконом и сыром  - фото шаг 6
Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки с беконом и сыром :

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

гость 04.01.2012 19:28 «Ответить

А что такое пахта? И не понятно какое количество масло нужно использовать в рецепте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
гость 10.01.2012 21:58 «Ответить

Пахта – низкокалорийный продукт. Калорийность пахты – 330-440 ккал в 1кг . Пахта употребляется в пищу в натуральном виде, а также используется для приготовления кисломолочных продуктов и напитков, входит в состав некоторых диетических сыров. В магазинах продается пахта, изготовленная с добавлением в нежирное молоко специальных культур бактерий, превращающих природный сахар молока в кислоту, отчего получается более густое молоко с острым привкусом. Она похожа на обезжиренное молоко, а по вкусу на йогурт. Если нет пахты, ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ксю 13.02.2012 17:00 «Ответить

Мне не понятно, нужна 1 ложка порошка пахта, а как его заменить на не жирный кефир? и куда день 1 стакан тертого сыра?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт гюдон

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
что приготовить из груши