мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Йогурт / Сметана / Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)

Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)



Приготовил:  
05.02.2017
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филадельфия — это очень нежный и вкусный сливочный сыр. Он входит в состав многих других рецептов. В магазинах он стоит недешево, поэтому запишите, как приготовить сыр "Филадельфия" самостоятельно.

Описание приготовления:

Это потрясающий рецепт, так как приготовить сыр "Филадельфия" можно за 15 минут! А через 12 часов его уже можно употреблять :)
Огромным плюсом является то, что на выходе мы имеем большое количество сыра и мало отходов.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Сметана
Блюдо: Закуски / Начинки

Ингредиенты:

  • Сметана 25-30% жирности — 350 Грамм
  • Йогурт классический — 280 Грамм
  • Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)"

Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 1
1. Для приготовления сыра нам нужны всего лишь 4 продукта: жирная сметана, классический йогурт без ароматизаторов, соль, и лимонный сок.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 2
2. Йогурт и сметану смешайте в миске и ложкой перемешайте между собой. Миксером это делать нежелательно, чтобы не получилась другая консистенция.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 3
3. В эту масса отправьте чайную ложку соли без горки и хорошенько перемешайте.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 4
4. Перед тем, как вводить лимонный сок, попробуйте сырную массу на соль. Лимонного сока нужно совсем чуть-чуть, половина чайной ложки.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 5
5. Далее потребуются: сито, марля, глубокая миска, блюдце и банка в содой в качестве гнета. В глубокую миску поставьте сито и накройте марлей, сложенной в 3-4 слоя. Аккуратно вылейте туда смесь.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 6
6. Края марли заверните друг на друга, накройте сверху блюдцем и чуть прижмите руками. На блюдце нужно поставить банку с водой и отправить всё в холодильник на 12 часов.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 7
7. Через 12 часов достаем готовый сыр и перекладывает в красивую тарелочку. У вас должна получится красивая, легкая, сырная масса, похожая на сливочное мороженое.

Оценить рецепт Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт):

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Видеорецепт "Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовит из свинины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюдо из языка говяжьего
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти