мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Йогурт / Сметана / Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)

Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)




Приготовил:  
05.02.2017
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филадельфия — это очень нежный и вкусный сливочный сыр. Он входит в состав многих других рецептов. В магазинах он стоит недешево, поэтому запишите, как приготовить сыр "Филадельфия" самостоятельно.

Описание приготовления:

Это потрясающий рецепт, так как приготовить сыр "Филадельфия" можно за 15 минут! А через 12 часов его уже можно употреблять :)
Огромным плюсом является то, что на выходе мы имеем большое количество сыра и мало отходов.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Сметана
Блюдо: Закуски / Начинки

Ингредиенты:

  • Сметана 25-30% жирности — 350 Грамм
  • Йогурт классический — 280 Грамм
  • Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)"

Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 1
1. Для приготовления сыра нам нужны всего лишь 4 продукта: жирная сметана, классический йогурт без ароматизаторов, соль, и лимонный сок.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 2
2. Йогурт и сметану смешайте в миске и ложкой перемешайте между собой. Миксером это делать нежелательно, чтобы не получилась другая консистенция.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 3
3. В эту масса отправьте чайную ложку соли без горки и хорошенько перемешайте.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 4
4. Перед тем, как вводить лимонный сок, попробуйте сырную массу на соль. Лимонного сока нужно совсем чуть-чуть, половина чайной ложки.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 5
5. Далее потребуются: сито, марля, глубокая миска, блюдце и банка в содой в качестве гнета. В глубокую миску поставьте сито и накройте марлей, сложенной в 3-4 слоя. Аккуратно вылейте туда смесь.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 6
6. Края марли заверните друг на друга, накройте сверху блюдцем и чуть прижмите руками. На блюдце нужно поставить банку с водой и отправить всё в холодильник на 12 часов.
Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт) - фото шаг 7
7. Через 12 часов достаем готовый сыр и перекладывает в красивую тарелочку. У вас должна получится красивая, легкая, сырная масса, похожая на сливочное мороженое.

Оценить рецепт Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт):

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Видеорецепт "Сыр "Филадельфия" (легкий и вкусный рецепт)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовит из свинины

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюдо из языка говяжьего